Plazatio

REFORMA APARTAMENTO CON CRITERIOS DE BIOHABITABILIDAD

Nalda . La Rioja . España . 2020

Detalles del proyecto

Año: 2020
Tipo: Edificación, reforma
Superficie construida (m2): 55
Altura maxima: 9


26190 Nalda

ver mapa

Info

Se reforma un pequeño apartamento con materiales de bioconstruccion e instalaciones biocompatibles, mejorando el aislamiento con fibra de madera en paredes y geopanel en techo, panelado de chopo natural, revoco de barro y pintura a la cal. Muebles, cocina y escalera de madera de tala sostenible, acabados en natural o aceites.

publicado el 15/09/2020

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top