Plazatio

Playa de Salinas

Madrid . Madrid . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, obra nueva
Superficie construida (m2): 697

Urbanización Valdecabañas. Boadilla del Monte
Madrid

ver mapa

Info

La vivienda se organiza respecto a un núcleo de acceso y comunicación desde el que se reparten los diferentes recorridos a las distintas estancias tanto en planta baja como en planta primera. Se trata de una vivienda organizada en dos plantas sobre rasante. Se desarrolla en forma de L, con la escalera haciendo de rótula entre las dos alas. La doble altura del salón ayuda a articular los espacios, a la vez que distribuye la luz hasta el fondo de la vivienda. La planta baja, destinada a vivienda, se organiza en torno a la escalera de acceso a planta alta. Alrededor de ella se abren las diferentes estancias. Sobre el salón se crea una doble altura que se comunica visualmente con la sala de juegos de la planta alta. Para adaptarse al desnivel de la parcela, el comedor se encuentra a -0.50 de la cota 0.00, el cual se abre a un porche desde el que se accede a la piscina. En planta baja se sitúa el hall de entrada, garaje, armario, aseo, salón, comedor, cocina, dormitorio invitados, baño invitados, dormitorio servicio, baño servicio, patio, cuarto de lavabo-plancha y porches. En planta alta se sitúan tres dormitorios, tres baños, vestidor, sala de juegos y terraza-porche

más info

publicado el 23/12/2016

Playa de Salinas . Madrid . Madrid . España
NOMBRE: Vivienda Unifamiliar Aislada con Piscina
SITUACIÓN: Urbanización Valdecabañas. Boadilla del Monte. Madrid (España)
ESTUDIO: Otto Medem Arquitectura S.L.
Paseo del Club Deportivo 2-chalet 13
Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Telf. 91 3575764 / Fax. 91 3575783
estudio@ottomedem.es
www.ottomedem.es

ARQUITECTO AUTOR:
Otto Medem de la Torriente

ARQUITECTO COLABORADOR:

Marcos Vera Trenado
Margarita Rodríguez Menéndez
Carlos Bernárdez Agrafojo

APAREJADOR: Andrés Garea Noguerol

CONSTRUCTORA Constructora Inbisa S.A.

AÑO DEL PROYECTO: 2013

FINAL DEL PROYECTO: 2014

SUPERFICIE DE LA PARCELA 2.094 m2

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 696,79 m2

NUMERO DE PLANTAS: Baja y Primera

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top