Plazatio

Parafarmacia Openfarma | Negrosobreazul

Valencia . València . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, cambio de uso
Superficie construida (m2): 52

Centro comercial Nuevo Centro
Valencia

ver mapa

Info

El proyecto es transformar una antigua cafetería en el Centro Comercial Nuevo Centro en una parafarmacia de la firma OpenFarma. Las condiciones de partida son una volumetría irregular y un presupuesto ajustado. Huimos de los convencionalismos y optamos por unos materiales de carácter más industrial como acero, melanina blanca y tableros de virutas orientadas OSB (Oriented Strand Board). Se plantea el acceso de una forma sencilla, por una parte una zona transparente permite al usuario observar la parafarmacia con un solo golpe de vista. Por otra parte una banda maciza destinada a uso privado alberga el mostrador y la zona de almacenaje.

más info

publicado el 21/05/2015

Proyecto básico

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top