Plazatio

La cuarta habitación

Valencia . València . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, obra nueva
Superficie construida (m2): 112


Valencia

ver mapa

Info

Como punto de partida, un bloque abierto de vivienda plurifamiliar al norte de Valencia. Desde la parte más alta del edificio, la vivienda tiene unas vistas privilegiadas a la ciudad. Por esto, se distribuye la zona de día como un único espacio pasante que aprovecha las tres orientaciones de la vivienda. Y que a través de las tres aberturas el espacio cambia según avanza el día, con la luz del sol. La vivienda se vertebra mediante un espacio que organiza todos los usos de la casa, que sirve de acceso, de almacenaje, de distribuidor, una ampliación del salón.... la cuarta habitación, un nuevo espacio que permite vivir los espacios de manera distinta.

más info

publicado el 14/05/2019

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top