Plazatio

Clínica Dental Comisura

Elda . Alacant . España . 2019

Detalles del proyecto

Año: 2019
Tipo: reforma
Superficie construida (m2): 190
Colegio: CTAA

Avenida de Ronda, 21
03600 Elda

ver mapa

Info

La Clínica Dental Comisura surge de la reforma de un local comercial en la ciudad de Elda (Alicante, España). El proyecto se idea entorno a un objetivo muy definido: que la arquitectura, aliada del equipo profesional, sea capaz de generar experiencias positivas. Buscamos un cambio sensorial de los pacientes al visitar una clínica dental, generando un ambiente apacible, cercano y optimista. Al entrar a la clínica se accede a un primer espacio de gran altura, que con sus más de 6 metros de alzada y sus grandes ventanales, sobrecoge al visitante. Un paramento con vegetación crea una sutil separación entre la zona de recepción y la sala de espera, generando la intimidad necesaria entre estos dos espacios. La abundante vegetación dota de personalidad al interior y genera un ambiente más saludable y amigable; al mismo tiempo sirve de filtro entre la sala de espera y el exterior.

más info

publicado el 29/01/2020

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top