Plazatio

Clínica Dental

Valencia . València . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, obra nueva
Superficie construida (m2): 74


Valencia

ver mapa

Info

Ubicada en el centro de la ciudad el proyecto surge para dar respuesta a una nueva clínica cuyos valores se basan en un trato extremadamente personalizado. El trazado del edificio de principios del pasado siglo condicionaba la distribución. Se decide unificar el color de paredes, suelo y techo, empleando un pavimento continuo diseñado por el estudio. El tono de este material se aplica al lacado de los paneles de madera y a la pintura de las paredes, al solid surface de las encimaras, a las griferías, los pulsadores...etc. favoreciendo un ambiente que respondía a la idea de los propietarios. Este tono gris oscuro contrasta de forma intencionada con los aparatos necesarios para los cuidados dentales, que se muestran así como los elementos protagonistas de la actividad. El espacio irregular se resuelve con el hall de entrada produciendo una interesante percepción del espacio.

más info

publicado el 03/02/2020

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top