Plazatio

Ático en Costa Blanca

Altea . Alacant . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, obra nueva
Superficie construida (m2): 165


Altea

ver mapa

Info

El proyecto consiste en la reforma de un ático situado en la Costa Blanca del Mar Mediterráneo. La planta principal, articulada en una sola estancia, busca la continuidad entre la cocina, el salón, la terraza y el paisaje. En la planta superior, donde se encuentran las habitaciones, el dormitorio principal se abre al mar mediante una terraza y cuenta con un amplio vestidor que cumple con cada una de las preferencias de los clientes. Para acotar los espacios se utilizan distintos elementos. Por un lado, uno de piedra blanca, la escalera, concebida como un elemento escultórico que junto con la cocina a modo de mueble, permiten usar los espacios. Por otro, un elemento de piedra negra incluye las zonas húmedas y sirve para configurar el espacio de la habitación principal. Potenciar las vistas de la Bahía de Altea, se convierte en el último y más importante elemento de esta propuesta.

más info

publicado el 16/12/2019

Proyecto básico

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top