Plazatio

La Juicerie

Barcelona . Barcelona . España

Detalles del proyecto

Tipo: Edificación, reforma
Superficie construida (m2): 130


Barcelona

ver mapa

Info

El proyecto de reforma interior del local de LaJuicerie consistía en transformar una antigua tienda de ropa en un atractivo bar-restaurante. La peculiaridad del proyecto era que el local se situaba en el chaflán de una manzana del ensanche: la visibilidad exterior es perfecta, pero en el interior suele ser uno de los lugares con más profundidad de la manzana. El proyecto consistía en buscar al máximo esta relación entre interior y exterior del local proporcionando profundidad en él. El programa se sitúa en un mismo lado del local para facilitar las instalaciones y la comunicación con la cocina.

más info

publicado el 28/03/2017

Comentarios (0)

Proyecto promovido por:
CTAA . Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante

 

Colegios asociados a Plazatio

Colegio Territorial de Arquitectos de Alicante Colegio Territorial de Arquitectos de Castellón Colegio Oficial de Arquitectos de Asturias Colegio Oficial de Arquitectos de Murcia Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia Colegio Oficial de Arquitectos de la Comunidad Valenciana

Empresas colaboradoras de Plazatio

Universidad de Alicante Actiu MAPEI Schlüter-Systems BpmLighting_pzt Campaña TDS logo finstral Grupo Puma Campaña Ferri Sido Madera Sika Alumed Campaña 2017 Sabadell Campaña 2017 Gibeller Campaña 2017 HNA Grupo Valero Campaña Knauf Campaña 2018 Sofise Campaña Gasbeton Logo Fassa Saint Gobain Ecophon Campaña Zhender 2020 campaña Newker 2019 Logo Jaga Laterlite Viajes Trasnvia ABB Niessen

Ver vídeo de Youtube
add
Top